CARDIO

Viajante de passagem

vi que lá se asfixia

na moradia fixa

Vi que lá a palavra

está sempre em eclipse

Todas as minúcias e incertezas

brilham e escurecem

Cataplamas e plasmas

todas as frases feitas

não surtem efeito

Por lá faz falta

a definição geográfica

pode se sentir ao mesmo tempo

plano e alto

PLANALTOS

Acima ar rarefeito

abaixo cerração

Dizem alguns que pode ser meio de destino

outros tombo de trovão

mas afirmo que já estive no centro

do sertão molhado

No rufo do coração...

“dizem que o coração tem domícilio certo

fica bem no meio do peito

em mim a anatomia ficou louca

sou todo coração”

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 27/01/2006
Código do texto: T104750
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.