...

Como é ter tudo o que se quer?

E não ter com o que sonhar,

Ter desejo de desejar,

Uma simples novidade,

E na verdade ter tudo é tão vazio,

Tudo tão vazio...

Tirando a dor de cabeça, tudo esta bem,

A não ser as palavras,

Não sei por onde seguir,

Pra alguma coisa isto há de servir.