ÉBRIOS POEMAS

Nos bares bêbados:

ébrios poetas,

sóbrios poemas,

amores em sílabas,

olhares atentos,

noturnos silêncios,

e o caos de um novo dia.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 27/01/2006
Código do texto: T104830