NOS TRILHOS

tumtum tumtum

tumtum tumtum

ba te for te e com pas sa do

ba te mui to a ce le ra do

ba te a vi da lá de den tro

ba te ba te vai ba ten do

quer sair/ quer surgir/ quer gritar

quer correr/ quer romper/ quer nascer

correcorre rasga o ventre

correcorre sai da frente

nasceuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!

san gra o cor te

san gra e ver te

san gra e cho ra

se ar re pen de

corre que a vida espera

corre que atrás vem gente

corre que não tem volta

corre corre que é urgente

se alimenta/ se sustenta/ fica ereto

se contenta/ com essa vida/ fica quieto

segue em frente/ não desiste/ vai à luta

vai no encalço/ continua/ a vida é curta

Se perdeu a estação não tem volta nem desculpa

fica atento não descuida porque o tempo não tem culpa

Tá che gan do tá pa ran do

tá fin dan do a vi a gem

quem dor miu não viu a vi da

quem cui dou traz na ba ga gem

o que so bra des sa li da

Chegouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!

Atenção passageiros com destino à Vida...apressem o embarque pois o trem já está de partida!

"...o trem que chega é o mesmo trem da partida...a hora do encontro é também despedida...a plataforma dessa estação é a vida desse meu lugar, é a vida desse meu lugar, é a vida..."

Milton Nascimento/ F. Brant

Monica San
Enviado por Monica San em 23/06/2008
Código do texto: T1048389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.