Poema besteirol...

Sai de um soneto

Bastante cansado

De contar silabas

Poderiam ser alas

Eu só não pensei

Na silaba tonica

Situação comica

Poetas eu errei

Desculpem a falha

Perdi-me nas malhas

De contar as rimas

Se fosse esgrima

Estaria eu morto

Espada no corpo

ABittar

poetadosgrilos