Distante

Distante

Por: Elizabeth Misciasci

No partir vencedor se confessa,

Conquistado a sua tal liberdade.

Fez sofrer e preceito calando,

Se distante és feliz de verdade!

Mas a mim que pertence este pranto

incessante na face a fluir,

incrédula do total abandono

atinando os medos porvir.

Rasgando, a dor fere o peito

marcada na alma ferida,

Você já ausente condiz

desfrutando hausto a partida.

Sem impelir, permaneço... Me aquieto!

É aqui meu reduto, meu ninho

Sobrevivente que segue adiante

tentando munir o caminho.

Esta tua ida é indizível

teu nome hoje é despedida

e meu coração ofegante

sente a Injusta divisa da vida.

http://www.jornalista.eunanet.net