Pássaro de Prata

Pássaro de Prata

Eu , Pássaro Insterestelar

carrego em minhas asas de prata

poeira cósmica

da viagem milenar

que fiz para muito além

deste meu firmamamento.

Segui carruagens de fogo

ultrapassando o anil do céu

velejei abrindo o vácuo

nuvens álgidas

negros e abismais

sonhos de galáxias.

Mergulhei milhões de anos luz

em cintilantes auroras douradas

presa e inebriada

por caudas siderais.

Vesti-me com etéreas sedas

um belo véu de nebulosas

adornados de cometas

e coroa de anéis de satélites.

E como mutante reingressei

neste mundo feito de chão

e nunca mais saí deste vôo

do meu devaneio espacial .

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 24/06/2008
Código do texto: T1048705