Amores de outono

Paciente é o outono suave estação

Almas desnudas revelam a fragilidade

Aguardam o inverno com ansiedade...

Os amores trazem a cálida sensação

De aconchego e o acender da paixão

Renovada a cada instante doce ilusão...

Amores que preparam a vinda do frio

Trazem consigo chamas incadescentes

Das noites insones de amores ardentes

Amores de outono em que o desejo

emerge das profundezas com furor

saciado deixa no ar perfume da flor