LAVRADOR DE PALAVRAS

LAVRADOR DE PALAVRAS

Filha , irmã,

mãe, operaria.

Esposa, cozinheira,

avó, jardineira.

Impostas condições.

Prendas do lar,

funcionária pública,

profissional liberal.

Grito de liberdade.

Solto as amarras.

Escrevo, publico,

poeta ou poetiza.

Agora, chega.

Tenho caminhos,

flores, frutos

plantação de sementes.

Se meu Anjo permitir

colherei esperanças.

Serei um lavrador...

Lavrador de palavras.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 24/06/2008
Código do texto: T1049421