MÊS DE AGOSTO

MES DE AGOSTO

O carteiro deposita a correspondência

panfletos, convites, contas a pagar.

Onde está tua carta falando

das festividades do dia dos pais?

Morrendo de saudades

releio a carta de agosto passado.

Sempre fiz parte, embora não presente

de todos os eventos lá de casa.

Você fez a vida inteira um relato.

Tão humilde... tão bonito...

“Minha filha o apurado foi ótimo

ganhei tudo que estava precisando”

Pai, mudaste de endereço...

Vou continuar escrevendo

bilhetes, cartas e versos.

Não sei como vou resistir,

se nunca mais vais responder-me.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 24/06/2008
Código do texto: T1049423