Gota de Maldade

Cabisbaixa a menina passa pela vida

Deixando por onde passa pena e compaixão

Mas quem a vê não imagina

Não sabe

Que a maldade fez dela sua moradia

Não sente

Que em lugar do coração

Um depósito de fel se fez

Não sabe

Que a sua alma há tempos ela perdeu

E que por trás desta máscara sofrida

Ela guarda uma felicidade sórdida

Um prazer mórbido

De quem se alimenta de tudo que é mundano

Sujo e obscuro

Não foi a vida quem a deixou assim

Esta até que foi amável com ela

A sua alma a fez assim

Nela já veio plantada a semente daninha

A de que no mundo só faz sofrer

E não adianta ninguém tentar entender

Menina que nasceu com a alma vendida

Nem a morte pode impedir

Que nesse mundo

Ela siga o seu destino

Deixando por onde passa

A sua gota de maldade...

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 25/06/2008
Código do texto: T1050138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.