Cadê Minha Lascívia?

Prometo, que não, luto, mais,

É eu sei, mas o que pode fazer?

Cobiçar o que esta longe, é frágil,

Não cabe no bolso.

E tudo sem senso, fica ridículo,

Sei que a nossa historia é nó,

De sobra nem o pó,

Pobre do mortal, que quis ser algo alem,

Além do que se vê, distante muito mais que palmo.

Vai, pra longe,

Sai, daqui de dentro,

E saiba que não há amor que sobreviva,

São tantas provações,

E você só me prova que estive errado,

Escolhi estar ao seu lado,

Sei, da tua solidão,

Sei, que esta tão longe do amor,

Sei, que ser assim é dor demais.

Sei, que agora, é hora de partir.