Odeio terminar namoro.
Odeio terminar namoro,
Sempre sobram as músicas que não posso ouvir,
Palavras que deixo de dividir,
É que uma coisa leva a outra,
Sei que lembrar de alguém é bom,
O ruim é lembrar da dor, dói,
É fácil fugir de você,
Difícil mesmo é fugir de mim,
E de tudo o que sobrou,
É perfume, e roupa,
São as fotos e as cartas,
O sentimento, e a saudade,
E na verdade, é ser menos eu hoje,
Muito mais do que foi ontem,
Duvidar de tudo o que não posso pegar.