MINHAS CARTAS DE AMOR

Escrevi minhas cartas

Pro papai Noel

Os presentes se fizeram

Feliz como passarinho no céu

Fiz em papel de ofícios

Pro aborrecido coronel

Da prisão, desacato

Senti gosto de fel

Requisição ao almoxarife

De apetrechos uma lista

Serviu, como serve, xerife

Trabalho a perder de vista

Requisição pra inscrição

Vestibular de conceituada

E velha instituição

Prestei, feito bobo alegre

Arranjei ocupação

Quem dera escrever

Com amor, cartas, de amor

Teria comigo, mais que amiga

Nem apenas companhia de flor

Teria você, que sempre será

"la propriétaire de mon coeur"