A ti, meus versos dedico...

Perdida eu estava

Sem saber para onde ir

Me achei em tuas palavras

E nosso amor , nunca esqueci...

Em cada dobra de meu coração

Infinita é tua imagem

Ecoa em gritos esse sofrimento

Querer e não poder estar contigo

E teu olhar em meu pensamento ...

Em cada verso teu

Uma lágrima caiu de meu peito

Por não poder te abraçar

E te amar em desespero...

Me encontro em teus sentimentos

E assim estás nos meus

Estás em cada verso que escrevo

E eu me acho nos teus ...

Quero um dia poder te encontrar

E não mais escrever tristezas

Te amar perdidamente

Pois você é minha riqueza...

És tudo o que mais prezo

E que cativa meu coração

Minhas palavras, sentimentos, versos

Meu desejo, minha emoção ...

Quando ler este poema

Lembre de nosso amor suprimido

E das carícias que não pudemos fazer

E das palavras recolhidas ...

Das juras que fizemos

Dos olhares que trocamos

Das noites atravessadas em claro

E de como nos amamos ...

Do quanto fomos felizes

De um jeito tão inocente

De nossa paixão inesperada

E do nosso amor ardente ...

Busque ver em meus versos

Cada sorrido que te dediquei

Cada gesto de carinho

E cada sonho que te dei ...

Hoje não chorarei mais

Pois valeu o que vivi contigo

Ninguém mais me fez feliz

E me faz agora, sendo meu amigo ...

Nosso amor ainda existe

Guardado em minhas lembranças

Em textos, poemas e músicas

E na minha desesperança...

A felicidade que te desejo

É a mesma que quero pra mim

Um amor puro , verdadeiro e sincero

Que te ame até o fim ...

Estarás sempre comigo

Sempre que um belo poema eu ler

Te encontrarei em palavras doces

que me levarão até você ...

Te amo perdidamente

Como antes , para sempre

Mas esse amor está guardado

No meu peito eternamente ...

Te dedico cada letra desde poema

Assim como cada lágrima que derramei

Escrevendo-te meus sentimentos

A quem sempre amarei ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 25/06/2008
Código do texto: T1050940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.