Meus Mitos

Os escritos abaixo são de autoria de minha esposa Nancy, aqui utilizando o pseudônimo "Nan Coração". Embora esse canto seja meu, fica a minha homenagem a uma pessoa que dia a dia amadurece e que aos poucos descobre pela minha convivência diária descobre que o coração pode ser colocado na ponta do lápis, nas pontas dos dedos no teclado, o seu aprendizado para dominar os seus mitos.

Meus Mitos

Fui Pandora

Libertei todos os males

Um a um eu os analisei

E os transformei em sabedoria

Zeus é bom

Eu fui melhor

Ao invés de maldições

Trago hoje o amadurecimento

Fui Andrômeda

Quebrei as correntes

Nada mais me aprisiona

Fui Afrodite e amei

Aprendi que o maior amor

É o que tenho por mim

Como Athena

Descobri que toda a sabedoria

Vem do coração

E que sentir mesmo sem o saber

Será sempre mais valioso

Hera...

Essa foi uma boa fase

Entre o certo e o errado

Aprendi que existe o necessário

Como simples mortal

Hoje sou mulher

Reverencio todas essas fases

De todas a mais corajosa

Não foi uma Deusa

Foi simples traquinagem de Zeus

Não fosse pela curiosidade e coragem

Para abrir a caixa

As outras não teriam surgido.

Nan CORAÇÃO

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 25/06/2008
Código do texto: T1051510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.