Guarda-roupas.
O tempo esta quebrado,
É ciclo que rompeu,
Circulo que morreu,
Porque você não me defendeu?
Em certo dia,
De um outro dia.
numa outra vida,
Engoli a mentira,
Em certo dia,
O gosto amargo,
Foi simples,
Ela perdeu o controle.
Bem de trás
Em toda vida,
Ao lado do guarda-roupas.