Ele só quer te comer.
Ela acha que encontrou,
Numa flor, vida inteira.
Me disse de face limpa,
Fez promessas,
E a toda prova, quebrou,
Ela acha que é agora,
Que as coisas vão se acertar,
Ela me disse uma coisa,
Invadiu minha mente,
Só mentiras.
Ele só quer te comer,
E você não pode voltar,
Pelas mentiras,
Obrigado e fique longe.
De qualquer forma,
Foi um prazer,
E o prazer agora,
É todo dele.
Ele só quer te comer,
E você não pode voltar,
Pelas meias verdades,
Saiba que não sinto pena de você.