Corpo

Alma ... de mulher reflexo de luz

Cérebro ... máquina da inteligência

Coração ... que habita você

Olhar ... fitando o teu

Sangue ... latino sedento para amar

Quente ... atiçado pelo instinto

Forma ... criação perfeita parte de Deus

Pele ... febril de emoção

Boca ... que desperta vontades

Seios ... tocados arrepiados

Desejo ... decifrando gostos

Deslumbrante ... brilha a penumbra da noite

Nua ... de corpo e alma

Sensualidade ... na pele

Sexo ... amor completo

tesão ... dimensão da realização

Prazer ... doido e expressado em gemidos!

Viviane de Matos
Enviado por Viviane de Matos em 26/06/2008
Código do texto: T1052559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.