Mais um semestre

Uma etapa vencida!

Mais um semestre que se vai.

E o que ficou,

O que se aprendeu

Isso não se esvai.

Uma vitória conquistada

Um esforço recompensado

um objetivo alcançado

Uma tarefa cumprida.

E no semblante de cada um

Nota-se a alegria,a satisfação

Pelo dever cumprido.

Mas,também há ansiedade

Receio do novo

Medo do desconhecido.

Afinal, um semestre se foi

E um semestre vem!

Vem com um novo desafio

Metas a serem alcançadas

Objetivos a serem atingidos.

E,assim, é a vida...

Um eterno apendizado!

Para os meus amigos de faculdade.