Zimbabwe

Zimbabwe

Donde vem a notícia – crime

Mãos e dedos cortados!

De eleitores contrários

Ao ditador Mugabe

Zimbabwe!

Minha vista turvou

E as entranhas se revolveram

À evocação da sangrenta imagem

Até quando

O poder e a ganância

Sufocará a voz

De um povo sofrido

Oprimido

Massacrado

Ao qual são negados

Direitos mínimos

De saúde, liberdade

E vida?

Até quando?

Veremos repetir

A mesma cena

De um filme repugnante de terror

Pois a dor desses irmãos

Não é ficção

É real

Até quando?!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com