MARANHENSE

SOU MARANHENSE COM MUITO ORGULHO

SOU DA TERRA DE GONÇALVES DIAS,

SEM SER POETA NEM ORADOR,

FAÇO DE LEVE OS MEUS VERSOS

FALANDO DE PAZ E AMOR.

BASTA ME DAR O TEMA, TE CONFESSO,

ARQUIVO NA CACHOLA E PROCESSO

E NÃO DEMORA MUITO TEMPO

PARA QUE ELA O TRASFORME EM VERSOS.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/06/2008
Código do texto: T1053537