DEPRESSÃO

Às vezes tenho vontade

De falar tudo que penso

Falaria tantas coisas

Que ficaria tão denso

Só que no momento

Fico muito aborrecido

Engasgado na garganta

Tento, tento e não consigo

Sinto-me muito mal

Porque não fiz o que queria

Depois fico zangado

Pensando muita porcaria

Outras tentativas vêm

Na hora volto a falhar

E com muita paciência

O que é quer vai rolar

Preciso de ajuda

Paciência e compreensão

Isso vem de quem nos ama

Com sua grande participação.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 27/06/2008
Código do texto: T1054097