Onde estão as palavras?

Devem ter se perdido

No vácuo da mente

Devem estar voando

Com os pensamentos

Quem sabe estão buscando

Um sentido

Ou então esperando

O momento

De surgirem...

Pra emocionar

Surpreender

Mas...

Onde foram parar as palavras?

Elas se perderam

Se esconderam

Simplesmente

Se foram!

E ... Me deixaram aqui

Sem saber pra onde ir

Sem saber o que dizer

Essas palavras,

Simples palavras..

Tamanho sentido!

Hoje...

Abandonaram-me!

...Palavras!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 29/01/2006
Código do texto: T105419