Paredes da casa nova.
Eu vi, a ruas do bairro da frente,
E mais à frente, onde já não te mais calçamento,
Estava tudo pronto, mas a chuva derrubou,
E as gotas de um futuro escorreram,
Inundaram as portas de casas, e pessoas,
Só eu não sabia nadar,
Me afoguei, e vi você lá,
A um braço de salvar...
De volta à fundação,
E tudo de pedra,
Concreto acabou,
Passo a passo,
E na ponta dos dedos cicatrizes,
Curei com o tempo.
Às vezes eu lembro da casa que mudei,
Das paredes em que risquei teu nome,
Sabe? O dono novo já pintou,
Agora moro sozinho,
Uma casa que é bem no meio,
E daqui não mudo mais,
Só não tenho coragem de pintar as paredes da casa nova.