QUERO...

Quero viver a dádiva deste dia,

Pensando no privilégio de estar aqui.

Quero apesar do inverno e da cor gris,

Viver agora, que é tempo de ser feliz.

Quero o infinito prazer dos instantes contigo,

Quero a alegria de cada encontro, seja como for.

Quero teu toque perfeito, quero teu peito por aconchego.

Quero tua maturidade convicta, quero tuas mãos atrevidas.

Quero tua boca que me explora, quero teu desejo que me devora.

Quero teus sonhos juvenis, quero teu prazer além do que se diz.

Quero novamente a alegria de viver, quero teus braços a me envolver.

Quero teu sorriso contente, quero sorver a paz de cada instante.

Quero a serenidade gratuita que emana do teu ser.

Quero a força da tua fé que clama sem desvanecer.

Quero, porque quero, que seja teu o meu prazer.

Quero, somente quero, viver para ti, até morrer.

Quero, eternamente quero, somente você...

Garanhuns, PE – 27/06/2008 às 16h53

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 27/06/2008
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T1054299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.