Senhora dos olhos de prata

Então, me chamou a atenção

fizemos uma refeição

e com palavras e sorrisos

me mostrou seu coração

sem hora previsa ou dia marcado

ali, naquele instante, me abraça

não com os braços, mas com os olhos

sem intenção ou ação, só palavras.

e conta-me a história da sua vida

como quem conta com pressa

de chegar nas partes preferidas

sem esconder suas feridas

contou-me como foi valente

como foi forte, inteligente

como se safara dos indescentes

e chegara ali,agora, na minha frente

o mundo estava congelado e só via aquele olhos de prata exasperados

na minha frente contando compenetrado todas as cicatrizes

que todos que vivem a vida possuem,

como um trunfo de cavaleiro após vencer infinitas batalhas.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 27/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1054701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.