Dedo de quem?
Não quero um fim recente,
Não busco indício distante,
Não quero ver arvore crescendo,
Desejo a sombra dos galhos,
A sobra do tempo que nos falta,
Cansei dos teus cabelos entupindo o ralo,
Não quero ser o meio da história,
Cansei da ilusão, da chave no bolso,
Não quero abrir as portas do céu,
Respeito a falta do teto,
Entendo que você não come sobre a mesa,
Que você desvia, sem reagir,
Não quero ser parte de você,
Cansei de você ser parte de mim,
Não quero um inicio restante,
Não busco a fonte,
Não quero ver teus filhos crescendo,
Desejo a distância.