Ela perde o controle.

Ela passa de um lado par, outro.

Um tanto sem rumo, outro se pouso,

Passos lentos, sem ritmo.

Ela esquece, de comer,

Perde o comando da própria vida,

Diz que a culpa é minha,

Como se eu fosse o motivo de toda loucura,

Às vezes ela quer que eu a cure.

Ela quer sexo, como se fosse amor,

Ela pede “pau’’.

Ela perde o controle.

Não sou teu salvador, não sou teu crime,

Não sou o brinquedo na prateleira,

Ela quer “pau”.

Ela perde o controle.