TORMENTO

Existe momento nesta vida

Que não podemos definir

Porque nos transparece

Só dar vontade de fugir

Mas nós temos que aprender

Os momentos superarem

Fases boas, outras ruins

O importante é suportar

Às vezes nos tormentam

Como também elevam mais

Com pensamentos irreverentes

Procurando muita paz

E é naquele instante

Que voltamos a pensar

Com mais naturalidade

As coisas voltam ao seu lugar

Adiante é conosco

Na luta a finalizar

Com vontade e esperança

A Jesus a se agradar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 28/06/2008
Código do texto: T1055269