Isabele

Minha Isabele,

a minha pequenina.

Estar ao seu lado:

esta é a minha sina.

Nome tão belo e doce

que representa a sua pessoa.

Quando estamos juntos

nem vemos como o tempo voa.

Cabelo belo e liso

que lembra lã.

E lábios vermelhinhos

cor de maçã.

Os momentos com você

são os melhores da minha vida.

E você é, e sempre será

a minha amada querida.

Os anos se passam

e o amor só cresce.

Assim como a flor

na árvore aparece.

Num mundo sem sentido

do nada você surgiu.

E um amor, com o tempo,

a gente construiu!

Pela primeira vez

não escrevo algo trágico.

Pois o amor que sinto

me torna um mágico!

Um mágico capaz

de alterar a realidade.

Com caneta e papel

escrevo essa verdade!

A verdade é que

o quanto eu te amo,

é o valor das estrelas

somada as gotas do oceano.

Não importa o que aconteça

e nem importam os tormentos

Estarei com você

nas chuvas ou nos ventos.

Mesmo que minha vida

se perca ao léu,

estarei com você

na terra ou no céu.

Nito

Nito
Enviado por Nito em 28/06/2008
Código do texto: T1055320