UMA CABANA COM AMOR

Cinco de março, o sol se pondo no horizonte,

Não me recordo o dia certo da semana...

Deus permitiu e você veio em nossa vida,

Num berço humilde do Hospital Vila Romana...

No ar havia clima de tensão,

Mas no solo fértil interior de um coração,

Já se encontrava construída a sua cabana!

Não me deixaram te pegar no colo,

Viver aquele sonho mágico dourado,

Sentir teu coração pulsar juntinho ao meu,

Falando de um grande amor consolidado...

Saí do hospital vagando pela rua,

Embora festejado pelo clarão da lua,

Eu me sentia um pai atônito, fracassado...

Mas, de tudo isso e muito mais que se passou,

Você é a magistral compensação,

Sua vida, sua família e seu caráter,

São tesouros de alegrias e gratidão

E você é a excelente figura humana,

Habitante daquela mesma cabana,

Construída dentro do meu coração!

POEMA INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 28/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1055404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.