*APARÊNCIAS*

Vivi assim longe de mim,

De APARÊNCIAS,

Sem saber quem eu era,

Na espera,

De ser aquilo,

Que na verdade,

A mim nada me próspera.

Nada eu era!

Meu ego,

Foi então quebrado,

Por saber que na realidade,

Meu ego estava sendo dilacerado,

Vivendo um pecado, de não ser eu, nem um bocado.

E vivendo então:

Em passado,que a mim não mais pertence.

Resolvi ser inteligente,olhar pra frente,

E de APARÊNCIAS não mais viver.

Esquecer do falso, do inútil, do inexistente,

Do personagem, do meu eu covarde,

Daquilo que não me pertencia,

E da minha própria vida eu me desfazia.

Fiquei pela APARÊNCIA iludida,

Fui fingida, com algo, que a mim

Não me fazia bem.

Fui tola, loucamente,

Por uma mente doente,

Inconseqüente,

Vivendo de APARÊNCIAS.

Hoje sinto as conseqüências,

Do meu eu querer voltar,

Por viver de APARÊNCIA, e

Aqui não ter mais lugar.

Onde estará o meu lugar?

De APARÊNCIA,

Não quero mais vivenciar

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 28/06/2008
Código do texto: T1055638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.