jade – by jade(real)

jade – by jade(real)

nada é tão verde e verdadeiro

quanto nós dois

juntos nesta pedra

jade

sua preciosidade reflete

nosso brilho de olhar

próximos e felizes

na nossa pedra jade polida

com fiel sentimento

ainda que seja

o mesmo jade que entala

nossa garganta rouca

de dor pelos nossos

desencontros

reais

é o jade que nos reúne

no centro de sua

superior beleza

em lisos seixos

em polidos verdes

em queridos brilhos

em desejos vivos

de graciosa harmonia.

aah .. essa busca incessante

pelo amor que rodopia

comigo no eixo do jade

o verde do jade

o verde das folhas

o verde de minha

esperança

em encontrar

você

para irmos morar

no mundo precioso

e verde jade

onde ninguém

poderá perturbar

nossa paz

nosso desejo de

amor real

para sempre na superfície

verde jade

eu o espero

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 28/06/2008
Código do texto: T1055665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.