SÃO LUIS

SÃO LUIS CIDADE BELA

DAS RUELAS E CASARÕES

CIDADE DOS AZULEJOS

E DA FONTE DO RIBEIRÃO

AS ESCADARIAS DO CENTRO

LADEIRÕES INGREMES DEMAIS

IGREJA DA SÉ, IGREJA DO CARMO

TU ÉS A ILHA DOS MANGUESAIS.

TENS O NEGRO COM FILHO

O ÍNDIO O TEU FILHO PRIMEIRO

TENS MIGRANTE DE TODO MUNDO

PRA QUEM FOSTES HOSPITALEIRO.

TENS OS FESTEJOS DO DIVINO

OS FESTEJOS DO BOI BUMBÁ

QUE LINDOS, O TAMBOR DE CRIOLA

E A DANÇA DO CACURIÁ

TEU CARNAVAL É FESTA QUE AGITA

TEU CLIMA É O DE VERÃO

TUAS PRAIAS MUITO BONITAS

TEUS POETAS, FRUTOS DE TUA INSPIRAÇÃO.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/06/2008
Código do texto: T1055688