___________________________________________

Edson,Jorge Gil e Eudália...Muito obrigada pela interação, meus tão queridos amigos!
___________________________________________
        
        

 

 

                     REVIVER!

 

 

 

Vou dejetar os meus entulhos,

limpar o chão, lavar os vidros...

                                    Mudar as cores do vestido

                                   e jogar fora as flores secas...


Vou aliviar minhas gavetas

das roupas velhas, descoradas...

                                 

                                  Vou atirar minhas comendas

                                      no poço fundo do quintal...


Reformular o meu sorriso

ao velho molde natural...


                                Vou refazer a minha história,
                              mesmo sem glória, quero viver!
_________________________________________________



SEM GLÓRIA

 

de Edson Gonçalves Ferreira

para Zelia Nicolodi

 

 

Como é possível que tu vivas, doce criatura


Sem glória, tu que és a encarnação dela mesma


O anjo esplendoroso que traduz a glória do viver


E do viver pleno
sob o olhar embevecido nosso e de Deus






JORGE GIL

 

REFORMULAR O MEU SORRISO

AO VELHO MOLDE NATURAL...     (zélia)

 

VOU ENCONTRAR O QUE PRECISO,
NUM POEMINHA VIRTUAL       (jorge gil)

 

Eudália alves martins

 

Encontrarei no teu sorriso a alegria
Pra cantar em versos e prosa
O teu olhar doce e meigo
Que me facina e me deixa louco de paixão



 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 28/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1055807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.