Luz acesa

A luz está acesa.

Venha, entre sem bater.

Derreta meu iceberg.

Traga-me flores

nas cores do arco íris.

Que eu te levo bombons

com recheio de brisa suave.

Leve-me onde nunca estive

mas onde só poderia estar contigo.

Recoste sua cabeça em meu peito,

e brincaremos de adolescentes.

Eu te farei sentir o arrepio

doce e quente das rodas gigantes.

Abraça-me forte,

tão forte que eu possa te sentir

mesmo ao estar distante de ti.

E que a distância seja uma resposta serena

ao tempo da espera.

Vamos administrar esse tempo

para que nossos medos se dissipem.

Faça diferente, faça a diferença

que eu prometo deixar a luz acesa.

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 28/06/2008
Código do texto: T1056138