Encuentro

De repente surgiste como si fuera una idea genial.
Sentí que estuviste siempre en mí.
De repente mi vida se hizo tuya.
Te cambiaste en aire y alimento... medicina... marcapaso...

De repente nuestras vidas se mezclaron,
Se confundieron como se fueran una sola.
Y nuestro secreto no parecía mas secreto,
Nuestro sueño parecía realidad.

Y yo desaprendí a vivir sin ti.
Y puse los pies por las manos,
El corazón por la razón.

De repente aprendí que sin ti
No quiero mas vivir...
No quiero mas amar...