ÁGUAS DE MAIO

            Águas de maio

O verbo transbordar

Transbordou na poesia

Inundou tantas palavras

Afogou meus sentimentos

E eu tão só na correnteza

Sigo as águas em silêncio

Sou enchente da minh’alma

Chuva intensa e ventania