*-* EU SOU UMA FLOR *-*

*

* SOU UMA FLOR.

Sou uma flor, muito sensível.

Uma flor que precisa ser amada.

Precisa ser regada,contemplada,

Cuidada, bem tratada.

Todo o dia necessita de água.

Assim como necessito de amor.

Um bom adubo, um bom fertilizante,

Para que minhas pétalas venham,

Desabrochar, com todo seu vigor.

Sou uma semente que cresceu,

Que precisa um cravo encontrar.

Para mais formosa ficar.

Preciso de sol, como de chuva.

Á noite eu me inclino pra lua.

Sou flor de laranjeira.

Que nasce na cachoeira.

Sou uma rosa, porque sou dengosa.

Sou o lírio que leva ao delírio,

Sou margarida,porque sou querida.

Sou o girassol com o canto do rouxinol.

Sou de várias cores,de vários formatos.

Sou perfumada, para conquistar...

Tenho espinhos, posso furar...

Mas , mau algum causar.

Sou símbolo de fantasia,

sou inspiração para os poetas,

Sou a flor que exala amor.

Sou símbolo do amor....

Sou a florzinha, ainda pequenininha.

Sou a flor que precisa de um jardineiro.

Para em minha volta, fazer um canteiro.

E me proteger dos forasteiros.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 29/06/2008
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T1057363
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.