"Noite minha..."

"Noite minha..."

Andréa Maia

Chegue mais perto.

Abra minhas cortinas

desnude meu corpo, invada minha alma.

Sussurre baixinho...

me banhe de orvalho,

me cubra de estrelas

me embale em tua brisa.

Noite...

Deixe que meu grito quebre teu silêncio,

que meu prazer desperte teu remanso.

Ávida, sobre ti me lanço.

Chegue noite minha...

Que mansa,

sob a magia de tua lua

...descanso.