Ando pelado pela rua.
Qual o sentido?
De perder no tempo,
Em tudo, e nele permanecer,
Preso, mas livre,
Amor faz a parte toda,
Me parte o tempo todo,
Mas faz parte de mim todos os dias.
Observo tua cintura,
Remexe e segura,
E tempo todo nua,
Sedutora, natural,
Procuro seus olhos,
Meu reflexo,
Procuro a alma,
Que já foi embora,
É o corpo nu,
Fotografo, é momento que fica.
Confusa, e sem resposta,
Mas tem o controle do mundo,
E mundo para,
E remexe cintura,
Segura, pura,
Suja,
E tem o controle de tudo,
E me controla,
Me distorce.