Proparoxítonas

Por tantas religiões, Deus ficou eclético.

O Polo já não é magnético,

mas o Homem continua patético.

O remédio estabiliza o epilético,

o febril amante dispensa o epirético

e o velho voraz saboreia o energético.

Mulheres Zumbis desfilam o corpo esquelético

e Homens Zumbis perseguem o porte atlético.

O filósofo busca o Outro ético,

o religioso brada o hino apologético

e o cientista procura o motivo genético

para a SIDA do aidético.

O profeta usa o dom Profético

e revela o Saber já pouco hermético:

o Mundo acabará!

Por culpa desse pseudo poeta Caquético.