Estrelas cintilantes

O teto do meu quarto

É cheio de estrelas cintilantes

Algumas são bem pequenas

Outras, muito grandes.

É um pisca-pisca maravilhoso,

Bonito de se ver e de ter.

Linda Vênus - Estrela D'Alva

Comanda a festa

Que no meu quarto sempre acontece.

É um quarto iluminado

Cheio de encantos mil

Repleto de sonhos e de surpresas

Para mim e para quem nunca me feriu.

Gláucia Ribeiro (30.6.2008)