Teu Jardim !

Sou capaz de regar teu jardim com lágrimas de felicidade !

Singela admiração pelo teu existir !

De fazer brotar as flores que outrora te sorriram !

E que por hora se foram !

Sou capaz de caminhar por dias e dias em sol ardente semeando as terras que te rodeiam a vida !

Este é teu jardim em mim !

Sou capaz de carregar as telhas que te protegerão da chuva, caso um dia ela retorne !

Sou capaz de me postar ao pé da porta, na soleira malhada enquanto aguardo pela chegada de teu sorriso !