Amor Roubado

O céu ainda estrelado,

Naquela madrugada fria,

Um garoto apaixonado,

Roubando a sua guria.

Selei o meu melhor cavalo,

Com três pelegos na sela,

Pra galopar em pleno embalo,

Eu e a minha cinderela.

Ninguém sabia da fuga,

Nem tão pouco do horário,

Pois quem tem medo refuga,

E não consegue o necessário.

Numa saída misteriosa,

Antes do cantar do galo,

Roubei minha dengosa,

Na garupa do cavalo.

Toda linda, ela sorria,

Em silêncio eu lhe tocava,

Enquanto o cavalo corria,

O destino aproximava.

O dia já vinha acordando,

E bem longe a gente estava,

No coração amor sobrando,

E a esperança se alimentava.

Na bagagem muito prazer,

Pra dedicar somente a ela,

Muito amor pra se viver,

Bem feliz ao lado dela.

Nosso lençol, as nuvens brancas,

Pra cobrir se sentir frio,

Para o solo forra-se a manta,

Se houver calor, temos o rio.

A viagem chegava ao final,

Para aqueles três figurantes,

Nos lábios suor e sal,

Naquele lugar distante.

Ilustramos a felicidade,

É muito puro o que a gente sente,

O que é bom deixa saudade,

O passado torna-se presente.

maninhu
Enviado por maninhu em 30/06/2008
Código do texto: T1058431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.