LÁ BEM PERTO DAQUI...

Menssagem escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá sobre as leis naturais da vida

Sob os olhos de um pássaro

Adormece os mistérios da floresta

Sob os lagos profundos

Seres alados vivem entre os mundos

Na noite calma em silêncio, o sonho se revela

E a lua cheia com seu brilho no mar se espelha

No manto da natureza a vida declara seu amor

Em todos os seu níveis, como sutilmente for

Cores se entrecruzam as vozes do silêncio

Formas e energias se mesclam no momento

Chuvas de cristais iluminam a floresta

Suspirando canções que estavam submersas

Espaço sem tempo, declara sua visão

Um mundo esquecido na sutil imaginação

Lá bem perto daqui

Se ouve o canto de um povo antigo

Embalando sua força

Revelando seu caminho

Na simplicidade desse melodia

Se conta uma história

Que um dia foi lembrada

Muito alem de algumas memórias

Lá bem perto daqui

Seguem almas incandescentes

Que iluminam a noite

E gestam em seus ventres

E caminhando devagarzinho

A lucidez vai ressurgindo

Fortalecendo a conexão

Entre a vida e os que se vão

E deslizando por entre os mantos, o dia renasce com seu suave canto

Revelando o que estava oculto

Reescrevendo o que estava em branco

Nos conduzindo finalmente para lá bem perto daqui

Larissa Feitosa
Enviado por Larissa Feitosa em 30/06/2008
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T1058701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.