Faces Vermelhas

O primeiro virou a cabeça

Desviou o olhar

Veio-lhe aquela incerteza

De sorrir ou de chorar

O segundo encarou o chão

Não sabia aonde se esconder

Só queria falar daquilo mais não

E desaparecer

O terceiro fitou o cano frio

Desonra e humilhação

As lágrimas o cortam em fio

O tiro acaba com sua aflição