Quando escrevo...

quando escrevo,

não me preocupo

com a métrica,

com a forma

nem tão pouco se há rima

ou não,

quando escrevo,

trago ao papel

coração,alma

força e sangue,

trago inspiração que cravada no peito

me toma por inteiro e me faz

instrumento teu...