Me perdoe

Optei pela distãncia

Optei pela indiferença

Não aceitei o amor

Por medo da dor

Não pude me entregar

Não me permiti te amar

Mas do meu coração

Não consigo te arrancar...

Me perdoe meu amor

Não queria te causar

tamanha dor!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 30/01/2006
Código do texto: T106082